UTS semester genap IPIEF, berlangsung mulai minggu kemaren.. Jadwal pertama UTS kemaren “CIVIC EDUCATION” dosennya Just merried sebelum UST pass namanya Mr. Sri Widodo, S.H, S.Phil…. (PhD mau ke mellborn) hahahaha… sesuai expectasi n pernah ada masalah dengan matakuliahnya pak Edo, all assignment clear, UTS clear how about UAS….. ya definately A (amin)…. Jadwal hari kedua MACROECONOMICS dosennya Mr. Mahshudi Muqarrabin, S.E, M.Sc, P.hD, Akt…. he he neh kaprodi gw neh….. dan untuk pertama kali dalam sejarah IPIEF ujian Mr. Mashudi clossed book… by request seeeh. Ti tetep aja bikin deg..deg…gan…. Dan bener aja hari H ujian fuuuuiiih soal2 nya diluar prediksi semua….. dari 7 soal 6 soal yang harus dijawab dan semuanya analystic based questions …. EEEEEEEEEEEEKHHH… bikin pusing, tapi masih bisa berimprovisasi seh, muga aja improvisasi gw acceptable…. (amin)

Jadwal hari ketiga Kemuhammadiyahan Dosennya Dr. Azhar siapaaa gitu lupa namanya beserta title nya… coz unfortunately Pak Azhar got eccident gitu waktu jemput anaknya yang baru sampai liburan tengah semester digontor, motor crashed…. so there is no seet inn exam dah. Ngak da masalah lah kalo cuman bikin paper aja…..

Setelah itu jadwal hari ketiga MICROECONOMICS buaaaaaaaaaaaaaaaah dosen Mr. Dr. Imammudin Yuliadi. S.E, M.si …. Beuuuuh neh mata kuliah bener2 bikin gw setreeeeeeeeeesss setengah mati. Banyangin aja di hari H jadwalnya anak2 yang biasanya berangkatnya mepet2 jam 09:00 pada berangkat lebih awal….. Semua muka mereka pucat pasiiii kayak ikan patin….. ehhhh ternyata ujiannya diundur coz ada technical chaos…. Dan diundurnya setelah ujian mata kuliah (islamic financial system) I.

Jadwal selanjutnya, Islamic Jurisprudance (usul fiqh) dosen Mr. Muhammad Ichsan. M.A., P.hD whatever lah alhamdulillah ngak da masallah dengan matkul yang satu neh…

bersambung y… ada urusan penting