1. Faiza Hus-Hus…..Nayeni Nahar……

Nenek-nenek satu ini selalu buat kelas jadi rame kayak pasar minggu, suaranya yang kayak kelakson tronton bener2 indah, he…he…he… Faiz itu orangnya full energic, selalu semangat, ceria, HIGENIS (ini ini yang kadang nyebai sok sok suci gitu, ada kotor dikit teriak2 ada semut satu teriak2 apa maunya??), dia juga smart, loyal, dan baik hati, perhatian ama temen2 dan selalu bawa permen kalo dikelas….. ha emang dasat juragan permen…… tapi satu yang peling gw suka dari faiz…. Dia Itu ATM berjalan…. Semuaaaa pada ngutang ama dia???? Kecuali akuuuu…… iya ngak iz???? He he….. tapi kalo udah nagihin utang…. Kayak dept kolektor aseli….. tapi tetep lah dia my best pren eper….. o iya hobinya olahraga, jogging am abaca buku******?????

2. Felismoang Khoirunnisoang….. (FRANCE)

Ne satu anak gokil deh, bayangin 18 tahun udah nguasain 14 bahasa asing…. Meskipun levelnya masih dibawah gw tapi yaa… gw selalu support dia kok buat jadi lebih baik….. dia itu smart intelligent, suka aneh kalo lagi sakit, lucu, suka jajanin akuuu, tapi akhir2 ini dia banyak masalah gitu deh…. Ica sabar ya…. Allah will helps you! Tapi gw yakin dia bisa keluar dari lubang hitam masalah2 yang membelitnya saan ini….. Kalo perlu beli SPRITE ca… biar PLOOOONG….. apa ya tapi dia tahun ini apply juga ke kedokteran UGM ama UNS….. ica why????? Moga2 ngak lulus-moga moga ngak lulus he he he…… kalo kamu pergi, aku ngobrol ama siapa ca dengan kemampuan bahasa prancisku yang tinggi ini, hanya kamu rival sejatiku….. heeeh……. Tapi she is my best pren also….. Ganbatte ne! O iya gara2 dia juga gw jadi suka dengerin lagu2 ya minimal Monkey Majik, music klasik, dorama jepang, Fransong, etc lah……

3. Laily Mageh piroh Inayaati

Neh guru matematika gw yang paling sabaaaaaaaaar se UMY, secara gw yang ibarat domba2 yang tersesat di setumpuk formula limit, matrixes, logarithms, deferential, partial derivative, Lagrange method, wah mbooooh pokoe sesuatu yang baru gw kenal setelah gw keluar dari gontor….. dia menyadarkanku bahwa math itu seksi seseksi Julia Perez pake Mukenah….. he he he….. yang jelas matur tengkyu banget neh ama bu guru…. Oke…… tak teraktir sky dining wess…… he he he….. temen ku yang satu ini selaluuuuu diuber2 cowok…… katanya si dia pernah jadi kembang desa…… hahahaha….. best regards lah lay…..

4. IwuuuuLandaruy

Ini satu2nya temen gw yang berasal dari kota nan jauh dimato “PekanBaru” heeeeem…. Ni anak selalu bikin rame juga kalo di lift kampus, bajunya yang selalu up-to date…… tapi gw sering kok diteraktir ama dia,… gw sering ngutang kalo dikantin, sering nitip beli nasi padang, sering becanda2 ngak jelas lah…. Cowoknya anak kedokteran UMY hahahaha dia cinta mampus ama tu cowok, yah aku sih Cuma berharap kalian langgeng2 aja oke…. Jangan sering2 bertengkar, iwul sebagai calon isteri yang baik belajar masak ya, o ia gw masih shuudzon lo ama kamu habis kamu sering berbisik2 dibelakangku….. hahahahhaha…….

5. Anis

Haaaa si Nistenk…… ne orang ya supple, lowprofile, ceplas,ceploss, selalu cerah ceria, and murah senyuuuum dan ketawa….. dia juga akTIPIIIIIS, dia ya kalo udah denger suara terompeet udah dah…… panggilan alamnyA…… Hidup matinya hanya untuk DC, tapi gw suka kok kalo ngobrol ama dia, maklum ame siape lagi aye ngomong betawi kalo kagak ame die???? Hehehehe….. makanan paporite kita berdua adalah JENKOOOOL wahahahahhaahha yummies, pernah ya gw nonton konser piano piano dari Polandia “Adam Macowick” di LIP hah heboooor amat neh orang kalo ama musiiik, tapi ngak papa lah music membuat hidup lebih indah… ya kagag nis? Mana teraktiran Ultahnya??????

6. Muhibbudin Ahmeeed

Ini orang satu, demeeeeeeeen banget bikin sattus yang aneh2 di FB, malah kita berdua selalu berdebat tentang hal2 yang ngak jelas, dari mulai teori konspirasi hitam amerika, masalah perkuliahan, masalah hidup, prinsip, apa aja lah kita sering bangeet adu argument…. Walaupun gw pasti menangnya sih…. Tapi TOP BGT lah temenku yang satu neh, wirusahawan muda dari karang waru, dia punya prinsip ngak mau ngebebanin orang tuanya terutama di perkara financial, waah beruntung ya yang jadi orang tua mereka??? Siapa ya????? He he he

7. Nayiah si MUSLIMAH

I’aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…..  ah susah lah ngomentari temen ku yang datu neh, seorang wanita muslimah yang sempurna tanpa cela, cantik, lembut, pinter, pokoe aisyaaah banget lah…. Makanya gw kalo manggil dia Muslimah…… he he he….. dia pernah ada masalah asmara gitu ama someone gitu, siapa tuuh? Ehemmm…ehemmmm…. Ya I’ah gw paling geli waktu liat muka kamu itu tambah manis pas habis kemah…… kayak gurameh kecaaap…… hiteeeem heee….. tapi tetep muslimah kok. O iya I’ah ini juragan pulsa di kelas gw, pernah ya waktu gw dipesawat mau terbang ke Kuala Lumpur gw minta tolong diisiin pulsa coz takut pulsa Telkomsel ngaa ada yang jual KL, dan waktu itu dia lagi 0 deposit… dia bela2 beliin coba di konter hape…. Wah terengtengkyu I’ah…. Aku juga sering nitip makanan ama dia, nitip nasi padang, nitip, beli minum, hah pokoe selalu ngerepotin dial ah….

8. Juju

Ini temenku yang paling ndesooooooooooooooooooooooooooo ke UMY, senengane nguyu cekikian ora ngenah belaaas…. Tapi wonge lucu kok, aku kerep ece2nan karo wong iki, walah podo2 wong ngiwangan ae kerep ece-ecenan…… tapi seng jelas wonge ndeso bangeet….. untune ae ndadak dikawat2 jal…. Lak kurang gawean tooh???? Larang meneh regane mosok ngawat untu 5 yuto jal??? Ndeso tenan to….. he he he tur wonge ayu kok, manis, pinter, tur angger aku ndelok wajae aku mesti nguyu cekakaan ….. la wong lucu tenan ne deknene, mingkem ae lucu opo meneh nek ngelucu wess tambah ngawe kepingkel2 kae jal….. juju juju….. salut lah mbek kowe ju, kader IPM giwangan never ending…. Hahaha YOSH!

9 Ary Sukma

Waaah ini ini temenku dari medan….bah….horraas…… sibutar butar, siraja gugu, sirajaerisman, sitompul, sitohang, siapa lagi ya? Wah temenku yang satu ini sangat tebaaal imannya… alim sholeh luar biasa, pantang menyerah, ulet, rajin, gigih, dan sering minjemin aku uang juga he he he……. Dia tapi dia kerempeng bangeet, kurang makan apa ya dijawa, makan yang banyak ry biar dikit gendut kayak gw….  He he he…. Terakhir dia ngajakin gw ikutan lomba karyatulis ilmiah di UNDIP tapi…. Mepet beneeer ama dealine…. Suka mepet2 ya ary nih????