Merapi….. Riwayatmu duluuuuu…… Cekakaka kok maleh nembang….

Neh gw mau shear pengalaman gw selam beberapa tahun (cuielaah) stand by di POSKO IKPM Peduli Merapi, first at all let me tell you about IKPM. IKPM is paguyuban ataw perkumpulan ataw korporasi ataw ikatan alumni-alumni Gontor yang tersebar di seluruh DUNIA ini….. Nah of course IKPM yang satru ini adalah IKPM cabang Jogja. Naaaah apa-apa aja kegiatan-kegiatan kami disana? Check it out!

 

1. Distribusi bantuan sodara2 kita, terutama yang berada di remote areas/area2 yang kurang terakspose oleh media…. Like Muntilan, Magelang, Borobudur etc. Beh ne gw numpang narsis lagi amaizing journey di Magelang-Sawangan-Puncak Merapi-and Gontor 6.

2. Trauma Healing dan Pendampingan Pasca Bencana

Neh temen2 waktu menghibur para pengungsi bareng pak Ozy and temen2 fananni Center

O iya kenalin ini RageRover Kita buat wira-wiri kemana2:

nah nah nah…. kita lanjutkan ya….

Gimana perkembangan posko kita bersama?

The last up-date yang gw dapet semalem sih akan ada bantuan alat2 berat untuk bakti sosial di daerah magelang dan muntilan, ada genset, ada scoop, water cannon, dll

Terus ada kabar juga, tanggal 25-29 november nanti akan diadakan perkemahan bersama para relawan di Borobudur. jadi semua temen-temen alumni yang tidak ada kegiatan hari-hari tersebut ayo joint with us!