2012 KIAMAT???

Paling sebel kalo dapet broadcast bbm yang isinya adalah, “kawan2 waspada dunia ini akan kiamat tahun 2012, suku maya, meteor, gempa, badai matahari bla bla bla” dan lain-lain, tapi cuek somoga Allah selalu menjaga umat dan membimbing kami, hmm well akhir tahun 2011 emang rada hectic, akhir dsember kemaren dapet kesempatan jadi koordinator LO di event Pertamina…. 4 hari di cilacap, dan numpang tidur sehari dirumah langsung cabut ke KL, naik AirAsia pastinya, maskapai yg paling baik hati sedunia, nih kita orang ber4 naik Asean Basketball Airplane,

the asean basketbal 0 rupiah JOG-KL PPDengan kendaraan inilah perjalanan kami ber4 dimulai, 0 rupiah Jogja-KualaLumpur PP….

Dipesawat biasa lah kelas economy kayak gimana… tapi karna ada diantara kita yang ultah tanggal 31 Desember, AirAsia kasih double price 3 HOTSHEATs buat kita….. wuuuuw

HOTseat bercover merah…. feel in business class:

tak cukup lah dengan itu semua kita dapet discount aero catering dr lagi2 AirAsia: pada makan combo package:

tuna, biryani, nasi lemak, lasagna, dll hmm yummy + senyum cantik pramugari:

tunatunatunatuan ckckckc

strongly recommendedhmmm di pesawat seperti biasa sih, kampungannya kelihatan banget…. jeprat jepret aja tiap ada sesuatu yg eyes kecing….

mmmmm takut jatohfiuh walaupun hotseat, 3 jam flight Jogja-KL itu rada bikin jet lag headache mual dll…. finally we arrived at KualaLumpur, @LCCT ya bandara kecilnya KL sebenernya mengharab landing di KLIA… tp cuek yg penting sampai KL dengan selamat….

from LCCT nih mulai lah cakap2 upin ipin semerbak dimane2…. betul betul betul…. dr airport naik AERObus menuju guest house untuk check inn and rehat sejenak siap2 jalan2 menyongsong tahun baru 2012 di KL-Sentral

lumayan lah ya, di KL nyobain hampir semua moda transportasi umum, dr mulai double Decker bus, mono rail, etc.

Double Decker Tourist Bus, 38RM around KL to 40 tourism places in KLasyik loh kayak naik jet costersebenernya gak mau kepo2 amat sih, poto2 di monorail (malusamaTKI) ckckck tapi ya mau gimana lagi, abis denger2 tuh monorail satu2nya di ASEAN…. ckckc

setelah beberapa jam otw, sampailah kita di guest house kita, “FOREVER YOUNG” guest house 90.000 IDR/person/night, murah kan, tapi comfort enough kok.

abis istiraha kita molor beberapa jam, makan terus jalan deh pada jalan kaki keliling KL gimana enggak jalanan dipenuhi lautan manusia, sesuai planning kita lewatin moment newYear di KL-Suria dibawah Petronas Twin Towers, lihat fireworks yg really amazing:

Kelar fireworks party kita teler…. berjalan ke monorail station dengan cemas, syukurlah special night monorail operated sampai jam 2 malam…. kita menuju ke bukit bintang dan istirahat untuk siap2 keliling KL keesokan harinya. Di posttingan selanjutnya akan kita bagi cerita seru di KL dengan dana 600ribu doang… beserta tips2 jalan2 ke luar negri murah meriah…. ckckck see yuo!

Advertisements